Poetas griegos en la obra de José Ortega y Gasset - Pino Campos, Luis Miguel (Revista de Estudios Orteguianos, 2014)
En la obra multidisciplinar de Ortega hay numerosas referencias a autores griegos y latinos, entre los que se encuentran poetas, dramaturgos, oradores, historiadores, geógrafos, médicos y, lógicamente, filósofos. En este artículo ofrecemos un breve panorama de la parcela poética, donde encontramos a cultivadores de la épica, lírica, tragedia y comedia, entre otros subgéneros literarios.