El problema del conocimiento en “El Espectador” de Ortega y Gasset - de Carvalho, Jose Maurício (Revista de Estudios Orteguianos, 2014)
En este artículo estudiamos cómo el filósofo español Ortega y Gasset piensa el conocimiento del hombre en los ensayos de El Espectador, comparándolo con las posiciones adoptadas en los últimos trabajos. Queremos indicar que el refinamiento que le dio al tema en la llamada segunda navegación no representa un corte con lo que de esencial presentó en los ensayos de El Espectador.