A la Altura de los Tiempos. La Revolución de los Claveles según la perspectiva orteguiana - González, Gonzalo Miguel (Revista de Estudios Orteguianos, 2015)
Tesis presentada en la Facultad de Filosofía de la Universidad de Barcelona, dirigida por el doctor Francisco López Frías.