Vital humanism: Thomas Mann, Jose Ortega y Gasset, and the revolt against decadence in self-nation-Europe, 1900-1949 - Mann, Peter Gordon (Revista de Estudios Orteguianos, 2015)
Tesis presentada en el Departamento de Historia y Humanidades de Stanford University, dirigida por el doctor Paul Robinson.