José Ortega y Gasset. Notas de trabajo sobre Bergson. Primera parte - de Salas Ortueta, Jaime; Hormaechea Ocaña, Andrea (Revista de Estudios Orteguianos, 2022)
Notas de trabajo sobre Bergson. Primera parte.