José Ortega y Gasset. Notas de trabajo de la carpeta "El hombre y la gente". Primera parte - Alonso Fernández, Marcos; Caja Hernández-Ranera, Iván (Revista de Estudios Orteguianos, 2023)
Las notas de trabajo que a continuación ofrecemos a los lectores corresponden a las carpetillas 16/5/1, titulada “La sociedad y sus formas”, y 16/5/2, carpetilla más extensa, titulada “Sociedades animales y humanas”. Ambas forman parte de los materiales de trabajo que Ortega preparó y utilizó para su gran obra de madurez El hombre y la gente.