Cultura política y filosofía del Estado en Ortega y Gasset (1905-1932) - Cabrero Blasco, Enrique (Revista de Estudios Orteguianos, 2016)
Tesis presentada en el Departamento de Historia de la Filosofía de la Facultad de Filosofía de la Universidad Complutense de Madrid, dirigida por el doctor Javier Zamora Bonilla.