El pensamiento educativo de José Ortega y Gasset y su recepción en China - Guo, Yingying (Revista de Estudios Orteguianos, 2023)
Tesis presentada en el Departamento de Antropología Social y Pensamiento Filosófico Español de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Autónoma de Madrid, dirigida por el doctor Fernando Hermida de Blas.