María Luisa Caturla: vida y obra en épocas de incertidumbre - Jácome González, Sara (Revista de Estudios Orteguianos, 2024)
Tesis presentada en la Facultad de Filosofía de la Universidad de Salamanca, dirigida por el doctor Domingo Hernández Sánchez.