La Generación del 14 y la génesis de la teoría generacional en Ortega y Gasset: un estudio de sociología del conocimiento - Costa Delgado, Jorge (Revista de Estudios Orteguianos, 2017)
Tesis presentada en el Departamento de Historia, Geografía y Filosofía de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Cádiz, dirigida por el doctor José Luis Moreno Pestaña.