Theodor Lipps y el concepto de estilo en la estética orteguiana - Toyohira, Taro (Revista de Estudios Orteguianos, 2017)
El presente estudio examina la presencia de Theodor Lipps en la estética de José Ortega y Gasset. Analiza especialmente la influencia de ideas lippsianas en “Ensayo de estética a manera de prólogo”, a la par que se revelan las diferencias importantes en torno a su concepción de la estética como ciencia.