Una fenomenología de la esquizofrenia desde Ortega. Luis Valenciano Gayá y Wolfgang Blankenburg - Ruiz Pérez, Guillermo (Revista de Estudios Orteguianos, 2025)
Tesis presentada en el Programa de Doctorado en Filosofía de la Universidad Nacional de Educación a Distancia (UNED), dirigida por el doctor Tomás Domingo Moratalla.