El problema de la técnica en el pensamiento del exilio republicano: una conversación a cuatro voces - Iglesias Granda, José Manuel (Revista de Estudios Orteguianos, 2025)
Tesis presentada en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Autónoma de Madrid y el Instituto de Filosofía del CSIC, dirigida por el doctor Antolín Sánchez Cuervo.