La metáfora corporizada. Los escritos teatrales de José Ortega y Gasset - Jiménez, Almudena (Revista de Estudios Orteguianos, 2018)
Tesis presentada en la Facultad de Filosofía de la Universidad de Salamanca, dirigida por el doctor Domingo Hernández Sánchez.