Simmel y Ortega: en torno a la idea de filosofía como ejercicio de recepción y crítica - Gutiérrez Gutiérrez, Eduardo (Revista de Estudios Orteguianos, 2019)
esis presentada en el Departamento de Filosofía de la Facultad de Filosofía y Letras de las Universidad de Valladolid, dirigida por el doctor Emilio Roger Ciurana.