Filosofías políticas y científico tecnológicas contemporáneas: un estudio político sobre ciencia y tecnología - Fernández García, Javier (Revista de Estudios Orteguianos, 2019)
Tesis presentada en el Departamento de Historia de la Filosofía de la Facultad de Filosofía de la Universidad Complutense de Madrid, dirigida por los doctores Andoni Alonso Puelles y José Luis Villacañas Berlanga.