El pensamiento pedagógico de José Ortega y Gasset y su proyecto educativo para España (1905-1938) - Guo, Yingying (Revista de Estudios Orteguianos, 2020)
Este trabajo intenta entender y presentar las ideas pedagógicas de José Ortega y Gasset entre 1905 y 1937 y su relación con su proyecto educativo para España como patria y nación.