La biología de José Ortega y Gasset. Arte y filosofía en las épocas de crisis histórica - Toyohira, Taro (Revista de Estudios Orteguianos, 2020)
Tesis presentada en el Departamento de Filosofía, Lógica y Estética de la Facultad de Filosofía de la Universidad de Salamanca, dirigida por el doctor Domingo Hernández Sánchez.