La voz interior. Vocación y autenticidad en José Ortega y Gasset - Perpere Viñuales, Mora (Revista de Estudios Orteguianos, 2020)
Tesis presentada en el Departamento de Filosofía, Lógica y Estética de la Facultad de Filosofía de la Universidad de Salamanca, dirigida por el doctor Domingo Hernández Sánchez.