José Ortega y Gasset: El problema de España y la filosofía - Lora Cerdá, Santos (Revista de Estudios Orteguianos, 2020)
Tesis presentada en el Departamento de Antropología y Filosofía Española de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Autónoma de Madrid, dirigida por el doctor Fernando Hermida de Blas.