Una lectura de Ortega. Reseña de “Ortega contra el racionalismo”, de Juan Arnau - Moratalla, Tomás Domingo (Revista de Estudios Orteguianos, 2025)
Reseña de “Ortega contra el racionalismo”, de Juan Arnau.