Ortega ante un tribunal de náufragos. Reseña de “Ortega y Gasset: una experiencia filosófica española”, de José Luis Villacañas - Leszczyna, Dorota (Revista de Estudios Orteguianos, 2025)
Reseña de “Ortega y Gasset: una experiencia filosófica española”, de José Luis Villacañas.