José Ortega y Gasset - Johan Huizinga. Epistolario (1934-1941). Segunda parte - Trotta, Francesco Giuseppe (Revista de Estudios Orteguianos, 2025)
José Ortega y Gasset - Johan Huizinga. Epistolario (1934-1941). Segunda parte.