El transhumanismo desde una perspectiva orteguiana. Reseña de “Transhumanismo: la búsqueda tecnológica del mejoramiento humano”, de Antonio Diéguez - Echeverría Ezponda, Javier (Revista de Estudios Orteguianos, 2021)
Reseña de “Transhumanismo: la búsqueda tecnológica del mejoramiento humano”, de Antonio Diéguez.