Ortega y el presente. Reseña de “Meditaciones orteguianas” - Gutiérrez Simón, Rodolfo (Revista de Estudios Orteguianos, 2021)
Reseña de “Meditaciones orteguianas”, Esmeralda Balaguer garcía (ed. lit.), Carlos X. Ardarvín Trabanco (ed. lit.).