Hacia un concepto de la razón histórica de Ortega y Gasset. Reseña de “Ideas y creencias, historia”, de José Ortega y Gasset - Leszczyna, Dorota (Revista de Estudios Orteguianos, 2021)
Reseña de “Ideas y creencias, historia”, de José Ortega y Gasset.