La “Nueva Filología” de Ortega: de su teorización histórico-conceptual a su praxis - Balaguer García, Esmeralda (Revista de Estudios Orteguianos, 2021)
Balaguer García, Esmeralda. La “Nueva Filología” de Ortega: de su teorización histórico-conceptual a su praxis. Valencia: Universidad de Valencia, 2021. Tesis presentada en el Departamento de Filosofía de la Universidad de Valencia dirigida por los doctores Antonio Lastra, Faustino Oncina y Javier Zamora.