Releer a Ortega desde Italia. Reseña de “Rileggere Ortega y Gasset in una prospettiva sociológica” - García Alonso, Rafael (Revista de Estudios Orteguianos, 2021)
Reseña de “Rileggere Ortega y Gasset in una prospettiva sociológica”, Maria Caterina Federici (coord.), Luciano Pellicani (coord.)