Una vista sobre la ética de Ortega: de los valores al imperativo biográfico. Reseña de “La ética de Ortega y Gasset. Del deber al imperativo biográfico”, de Noé Expósito - Lasaga Medina, José (Revista de Estudios Orteguianos, 2022)
Reseña de “La ética de Ortega y Gasset. Del deber al imperativo biográfico”, de Noé Expósito.