Algunas consideraciones alrededor de la digitalización en el ámbito humanístico a partir de Vico y Ortega - Cantillo, Clementina (Revista de Estudios Orteguianos, 2022)
Algunas consideraciones alrededor de la digitalización en el ámbito humanístico a partir de Vico y Ortega.