Ortega y Gasset y la técnica - Uzal, David (Revista de Estudios Orteguianos, 2022)
Uzal, David: Ortega y Gasset y la técnica. París: Universidad de La Sorbona, 2022.Tesis presentada en la Universidad de París 1, Pantheón Sorbonne, dirigida por el doctor Xavier Guchet.