Ontología política de Ortega y Gasset y su recepción ideológica en el fascismo español - Grande Sánchez, Pedro José (Revista de Estudios Orteguianos, 2022)
Grande Sánchez, Pedro José: Ontología política de Ortega y Gasset y su recepción ideológica en el fascismo español. Madrid: Universidad Complutense de Madrid, 2021. Tesis presentada en el Departamento de Lógica y Filosofía Teórica de la Universidad Complutense de Madrid, dirigida por los doctores Juan José García Norro y Miguel García-Baró.