La estimativa de Ortega o la cuestión de cómo poder creer en el valor de la vida. Reseña de “antología de textos sobre "Estimativa y Valores". - de Nigris, Francesco (Revista de Estudios Orteguianos, 2022)
Reseña de “Antología de textos sobre "Estimativa y Valores", Javier Echevarría (ed. lit.), Lola S. Almendros (ed. lit.). Madrid : Tecnos, 2021