El pragmatismo de Ortega: una “impronta” de su filosofía - Armenteros Cuartango, Eduardo (Revista de Estudios Orteguianos, 2005)
Tesis presentada en la Facultad de Filosofía de la Universidad de Sevilla, dirigida por el doctor José Antonio Marín Casanova.