La importancia de la experiencia estética a través del pensamiento de Ortega y Gasset - Nochebuena, Anel (Revista de Estudios Orteguianos, 2007)
Tesis presentada en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Complutense de Madrid, dirigida por el doctor Jaime de Salas.