“Miseria y esplendor de la traducción”: la influencia de Ortega y Gasset en la traductología contemporánea - López Ordóñez, Pilar (Revista de Estudios Orteguianos, 2007)
Tesis presentada en la Facultad de Traducción e Interpretación de la Uni-versidad de Granada, dirigida por doctor José Antonio Sabio Pinilla.