La dialéctica masa-minoría en la filosofía de Ortega y Gasset - de Haro Honrubia, Alejandro (Revista de Estudios Orteguianos, 2007)
Tesis presentada en la Facultad de Letras de Ciudad Real de la Universidad de Castilla-La Mancha, dirigida por el doctor Julián Carvajal Cordón.