Pensando la vida. Para una lectura de José Ortega y Gasset - Rizzi, Angela (Revista de Estudios Orteguianos, 2008)
Tesis presentada en la Facultad de Filosofía de la Universidad de los Estudios de Bari, dirigida por el doctor Cera Giovanni.