Democracia y Europa en J. Ortega y Gasset: una perspectiva ética y antropológica - Cajade Frías, Sonia (Revista de Estudios Orteguianos, 2008)
Tesis presentada en la Facultad de Filosofía de la Universidad de Santiago de Compostela, dirigida por la doctora Esperanza Guisán Seijas.