Ortega y Europa. Reseña a “José Ortega y Gasset. Penseur de l’Europe”, de Béatrice Fonk - Lasaga Medina, José (Revista de Estudios Orteguianos, 2024)
Reseña a José Ortega y Gasset. Penseur de l’Europe, de Béatrice Fonk