Ortega y su presencia en Chile. Reseña a “Recepciones de Ortega y Gasset en Chile”, editado por Francisco José Martín y José Díaz Fernández - Acevedo Guerra, Jorge (Revista de Estudios Orteguianos, 2024)
Reseña a Recepciones de Ortega y Gasset en Chile, editado por Francisco José Martín y José Díaz Fernández