La justificación de las vanguardias históricas en la propuesta estética de Ortega: la autonomía del arte en las coordenadas marcadas por el fin de los fundamentos modernos - Ferrari Nieto, Enrique (Revista de Estudios Orteguianos, 2010)
Tesis presentada en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Valladolid, dirigida por el doctor Sixto J. Castro Rodríguez.