Ortega, contra Pero Grullo: Estrategias retóricas en “Meditación de la técnica” - Mermall, Thomas (Revista de Estudios Orteguianos, 2010)
Meditación de la técnica abunda en recursos retóricos entre los que sobresalen la perogrullada, la paradoja y la disociación. El presente ensayo indaga en la relación entre retórica y temática en el texto orteguiano.